Дорожные катки Ammann

Дорожные катки Ammann

Всем известно, что Швейцария является поставщиком значительной части продукции всемирно извесной торговой марки "Ammann". В настоящее время компания Ammann работает в широком спектре – от производства лёгкой спецтехники до асфальтобетонных заводов. Стоит особо отметить, что в России производителю удалось отладить систему для обслуживания и продажи малых дорожных катков и виброуплотнителей различных модификаций.

Вибрационные катки,Вибро-каток,Виброкат, дорожное покрытие,Дорожные катки Ammann,катки,спецтехника,тандемные катки,швейцарские

Дорожное строительство и правильная укладка асфальта с помощью новейшего оборудования от зарубежного производителя – это не только забота о транспорте, но и приятный внешний вид, путь в цивилизованный мир. Дорожная спецтехника от Ammann используется в дорожном строительстве и справляется с поставленными задачами. Так, например, тандемные катки "Ammann" AV 115-2, AV 95-2, AV 85-2, AV 70-2 предлагают потребителю дорожные катки для большого и среднего масштаба строительств: дорожное строительство, автомагистрали, промышленная сфера, аэропорты и лётные поля. Широкий спектр применения техники делает возможным их использование для уплотнения асфальтовых смесей.

Для уплотнения даже самых крутых поворотов можно использовать дорожные катки "Ammann" AV 115-2, AV 95-2, AV 85-2, AV 70-2. Оборудование предлагает отличную маневренность и чёткую управляемость, возможность перекрытия вальцов на 1340 мм. Техника гарантирует оператору полный обзор. Подвижное сиденье, остеклённая кабина, мультифункциональный рычаг передвижения, интегрированный электронный руль – всё это помогает создать необходимые условия для создания лучшего дорожного покрытия, исключения ошибок оператора при управлении дорожным катком.

Для среднего и малого масштабов дорожного строительства используются вибрационные катки "Ammann" AV2-2 и AV1-2. Данные машины показывают максимальную эффективность и производительность при работе на асфальтовых слоях и слоях дорожного основания. Кроме того, это единственные машины, которые предлагают: два вибрирующих вальца, привод обоих вальцов и вальцы с односторонней подвеской слева и справа. Подобная комплектация позволяет производить уплотнительные работы с покрытием вдоль стен. Кроме того, на таких участках не потребуется организация и проведение дополнительных уплотнительных работ.

Дорожный каток от Ammann становится прекрасным решением для проведения полного спектра дорожных работ. В зависимости от модели можно выполнить покрытие, как небольших, так и внушительных площадей дорог. Также технику можно использовать при выравнивании, создании дорожных поворотов, уплотнении асфальтовой смеси возле стен и бордюр.

Стоит помнить, что от качества уплотнения дорожного покрытия в большей мере зависит его долговечность, надёжность и прочность. Использование дорожных катков при ремонтных и дорожно-строительных работах позволит произвести уплотнение грунта, асфальтобетонных смесей, песка.

 

Ammann.ru

Вибрационные катки,Вибро-каток,Виброкат, дорожное покрытие,Дорожные катки Ammann,катки,спецтехника,тандемные катки,швейцарские

 
 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
AncicJax
00:13 21/05/2017
Согласен, но частично,
 
listogiba
01:21 26/01/2017
Изготавливаем и продаем ручной листогиб для производства изделий из листового металла толщиной до 1мм. Отличительной особенностью нашего ручного листогиба от листогибов других производителей является наличие съемной гибочной губки. В качестве допкомплектации к листогибу можно приобрести: профнастильная оснастка, сегментная губка, амортизатор, довальцовщик, педальный механизм
Мы производим: сегментные листогибы, ручные гильотины, трехвалковые вальцы, коленогибы, штрипсорезы, фальцепрокатные станки для кровли, фальцепрокатные станки для вентиляции, фальцеосадочные станки, вырубные пресса, размотчики металла, зиг машины, станки для ребер жесткости.
Skype: romaskeeper
тел +380987227616
 
Khanh
21:26 27/07/2012
Going to put this airtcle to good use now.