Корейские крано-манипуляторные установки Soosan – лучший выбор

Крано-манипуляторные установки Soosan

 

Южнокорейские производители поставляют свою спецтехнику на рынок стран СНГ уже достаточно давно. Но вот крано-манипуляторные установки из Кореи появились у нас сравнительно недавно. Среди основных производителей такой техники можно выделить Soosan, Kanglim, DongYang и Hiab (эти стрелы выпускаются по лицензии одноименной шведской фирмы). Для всего типоразмерного ряда КМУ Soosan уже получены необходимые разрешения и сертификаты, которые требуются для постановки стрел на учет в Ростехнадзоре.

Конструкция крано-манипуляторных установок Soosan стандартна для стрел с тросовой подвеской крюка, то есть, это телескопическое последовательное выдвижение секций. Собственно говоря, продажи манипуляторов из Кореи держатся именно на этом — это лучшее сочетание подъемной силы и большого радиуса работы установки. На небольших по грузоподъемности КМУ Soosan профиль делается в виде прямоугольника и количество вылетов не превышает 3-4. На тяжелых стрелах профиль уже имеет 5-6-гранное сечение, а количество секций может достигать 6-7.

В основном на российский рынок поставлялись всегда манипуляторы б у потому, что стоимость такой техники значительно отличалась от новый вариантов даже при небольшой наработке. Сейчас же, в связи с ужесточением таможенных правил, все больше и больше поставщиков переходят на поставку новых манипуляторов Soosan, тем более что документация для постановки их на учет в Ростехнадзоре уже получена для всех моделей.

Если же заказывать манипулятор из Кореи, то можно сразу оговорить и комплектацию стрелы, в которую могут входить:

- система ограничения высоты подъема крюка;

- лебедка дополнительная;

- крепление для поворотной люльки с гидроразводкой (вместо стандартного);

- пульт дистанционного управления (в том числе и беспроводной);

- верхний пост управления КМУ;

- освещение дополнительное;

- всевозможные приборы безопасности.

Продажа корейской спецтехники в основном ведется силами поставщиков из Владивостока. Хотя в последние годы появились и совместные производства и сборка корейских машин в России, тем не менее ищут манипуляторы именно на Дальнем Востоке. Самый лучший способ найти нужного поставщика в интернете — это набрать в поисковике (лучший для этого Яндекс) ключевую фразу «спецтехника Владивоcток».


Спецмашины, на правах рекламы.

 
 
Добавление комментариев временно отключено!