Прицепная техника от Компании СПЕЦПРИЦЕП

Прицепная техника СПЕЦПРИЦЕП


Московская компания ООО «Компания СПЕЦПРИЦЕП» полностью оправдывает свое название, так как уже более 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой современной прицепной спецтехники, удовлетворяющей требованиям конкретного заказчика и оптимально решающей поставленные транспортные задачи. Разработку конструкции прицепов и полуприцепов ведут опытные конструкторы предприятия, многие из которых проходили стажировку за рубежом и предложили целый ряд ноу-хау, на которые были выданы патенты.

 



Прицепная техника с торговой маркой «СПЕЦПРИЦЕП» эксплуатируется предприятиями Федерального агентства «Спецстрой России» и РАО «Газпром», компанией «Транснефть», корпорацией «Трансстрой», градообразующим комплексом Москвы, Тайваньской АЭС (КНР) и др.

 



Среди целого ряда транспортных средств, изготовленных по заказу, отметим прицеп-балковоз модели 9942B4, созданный инженерами компании для перевозки пролетов и мостовых балоков длиной до 33 метров. При собственной массе 11 тонн полуприцеп тяжёловоз может перевозить груз массой до 60 тонн! Конструкторы разработали специальный прицеп-трубовоз модели 9942P2 Он отлично проявил себя в условиях Севера на строительстве газопроводов. Прицеп может транспортировать трубы длиной до 36 м и массой до 50 т. Он прост в управлении при движении задним ходом и отличается высокой маневренностью за счет применения блокировки механизма поворота тележки. Прицеп предназначен для работы с седельным или балластным тягачом. Интересна также конструкция низкорамного прицепа 9942D3 с погрузочной высотой 600 мм и грузоподъемностью 30 т. Для снижения осевых нагрузок и сокращения длины автопоезда в порожнем состоянии данный полуприцеп имеет откидывающуюся ось. Спецмашины

 


 

 



"Компания СПЕЦПРИЦЕП" также имеет значительный опыт в создании прицепов для перевозки комбайнов, железнобетонных конструкций, катушек, металла, контейнеров, нестандартного оборудования (в частности, узлов блоков атомных станций) и других тяжеловозных негабаритных грузов.


  specpricep.ru


Russian portal of special machines

 
 
Добавление комментариев временно отключено!
Комментарии посетителей:
Бригадир
13:13 08/11/2011
Интересно у СПЕЦПРИЦЕПа так же как у ТВЕРЬСТРОМАШа, всё на импортных комплектующих строится? Мосты пневматика, гидравлика, электрика, лапы,колёса, траки и тд?! Российское только железо и сварщики...