Вороватая находчивость московских чиновников

Московские дворы гастралёры


Сергей Стиллавин, считает, что столичному мэру Сергею Собянину Москву показывают не совсем такой, какая она есть. В своем блоге ведущий опубликовал разоблачение, автором которого невольно стала его малолетняя дочь.

 

"На днях дочка пошла гулять в соседний двор, где построили прекрасный детский городок: качели, песочницы, всякие там лазалки-горки, а территорию украсили клумбами с цветами и даже фигурками гномиков.

 

А вчера возвращается удивленная, говорит, гномы куда-то исчезли…" - рассказал Сергей

 

По его словам, площадка была построена специально по случаю мэрской инспекции. На следующий день после визита столичного градоначальника "экспозиция" была демонтирована, и переехала в другой двор, дабы изображать заботу о людях в новом месте.

 

"Понятно, что мозг чиновников, которые Вас дурят, изворотлив и всегда найдет новое решение из усложняющейся ситуации, но позволю предложить Вам простое решение для конкретной задачи", - обратился блогер Собянину.

 

Предложение такое – вооружиться молоточком и в следующий раз лично проверить, постоянную ли прописку во дворе дали гномам чиновники. "Вороватые ребята из кабинетов начнут честно закупать каждый раз по новому комплекту для каждого двора, а не гастролировать с устоявшейся труппой", - полагает блогер.

 

Кстати, Собянин далеко не первым становится "жертвой" таких потёмкинских деревень. Например, в апреле этого года президент Дмитрий Медведев посетил деревню Лыткарино в Подмосковье, и изменив намеченный маршрут, остался крайне недоволен увиденным. Местные власти к приезду высокого гостя закрыли старые бараки свежевозведенным зеленым металлическим забором, отремонтировали одну часть дороги и что-то подкрасили для вида из окна. Тогда именно благодаря разоблачениям блогеров в Сети Медведев увидел реальную картину в поселке.

 

Сергей Стиллавин

 

( Мой двор,Воровская находчивость московских чиновников,Московские дворы гастролёры, спецтехника, спецмашины,спец-машины, специальные машины, Собянин, строительство)


Russian portal of special machines

 
 
Добавление комментариев временно отключено!